Posted on

米切尔加盟骑士,离开效力五个赛季的爵士,纵然是有些不舍!

  NBAXǔ赛期,米切尔加盟骑士,爵士变成了重建的球队,加盟之后,骑士便拥有了三名在上赛季进入全明Xīng的球员,分别是阿伦、Mǐ切尔、加兰。这在联盟中是少数拥有多位全明星球员的球队,根据资料查询,Chú了骑士之外,目前NBA联盟中仅有勇士拥有这样的阵容,上赛季勇士进入全明星的球员总共有三个,Fèn别是:库里、维金斯、格林。

  曾记得有这样一句话,高考年Nián有,骑勇大战就一次。当年的Qí勇大战吸引了很Duō球迷的关注,当时骑士拥有詹姆斯,欧文,乐福三位全明星球员,勇士更是拥有杜兰特,格林,库里,Tāng普森四位全明星球员,在这样的情况下,两队的交Fēng成为了无数球迷的回忆,更是21世纪为数不多的经典战役。

  新赛季的骑士Hé勇士各自拥Yǒu上个赛季的三位全明星球员,Dàn是已不再是昔日景象,勇士其实还好,上个赛季他们刚刚夺冠,但整体实力与当年肯定Mò法比,Tāng普森大伤归来,格林随着年龄的增加能力下滑,杜兰特已经Jiā盟Lán网。骑士相比Dàng年,阿伦和加兰两位全明星必然是不如当年的乐福和欧文,而詹姆Sī的离开更是让骑士一度成为垫底的球队。