Posted on

米兰:希望新球场留在圣西罗,我无法再做得更多了

  

  3月10日讯 根据媒体《SempreMilan》的报道,米兰朱塞佩-萨拉在出席活动期间再次谈到了新球场项目,表示希望新球场留在圣西罗。

  萨拉说道:“我希望新球场能建成,但是考虑到进展和目前De上诉情况,我们可以排除2026Nián米兰冬奥会开幕式使用新球场的可能性,届时将继续使用圣西罗球场。新球场吗?我不想XiǎnShǒu不干,但我做了自己必须做的事,那就是通过理事会决议以Xuān布公众利益。现在De问题是,这场公开辩Lùn是否应该举行。我理解这样做,动工进展会进一步延长,但考Lǜ到已经进行了上诉,事Qíng不会有太大的改变。”

  “如果球队打算寻找圣Xī罗以外的其他球场,这是他们的权利,但当然Zhè也是一个遗憾,我无法再做得更多了。我非常担心圣西罗变成空荡荡的球场,没YǒuACMǐ兰和国际米兰,不知道未来还有谁会使用它。我们会继续进行尊重规则的对话,但建造的Tǐ育场很少,这并不是巧合,从这个角度来看,在我们处理这种事情十分复杂。”