Posted on

米兰完胜博洛尼亚

  

  图为AC米兰队球员莱奥(右)与博Luò尼亚队球员卡修斯在比赛中拼抢。  新华社发

  意甲联赛第三轮

  新华Shè罗马8月27日电  意大Lì足球甲级联赛第三轮27日继Xù进行,尤文图斯主场1∶1战平罗马,AC米兰主场2∶0完胜博洛尼亚。

  “老妇人”当日仅用了1分16秒便拔得头筹,弗拉霍维奇以一记漂亮的任意球直接破门得分,助主队取得领先。随着比赛的进行,罗马渐入佳境,第69分钟,迪巴拉底线附近Líng空送出横传,亚伯拉罕门前近距离头球破门,将比分扳平。

  米兰迎战Bó洛尼亚的比赛中,主队的德凯特拉雷迎Lái加盟后首次首发出场,这位比利时小将表现十分抢眼,不断送出Jīng彩助攻。第20Fèn钟,他在禁区外将球分给莱奥,后者轻Sōng推射破门。进攻上完全占据主导的Mǐ兰此后Pín频打Chū有威胁的射门,并在第57分钟再进一球,莱Yù禁区左路传中,吉鲁凌空射门将球打进,Mǐ兰2∶0完胜对手。