Posted on

篮网纸面阵容强大实力成疑 要夺冠难度非常大

  
  北京时间8月25日,杜兰特已经决定留在Lán网,欧文暂时也不会被交易,从纸面看,篮网有一个强大的阵容。不过有专家认为,篮网Níng聚力不够,下赛季仍难有作为。

  在篮网阵容Jī本确定后,很多人看好他们,认为会Shì总冠军最Dà热门。不过Yě有反对的声音,当地媒体专家莱特表示,篮网的战斗力并没么强。

  过去两个赛季,篮网都面临人员磨合问题,结果不如人意。第一个赛季“三巨头”饱受伤Bìng困扰,根本没发挥出水平。而上赛季,哈登更是中途走人,使得他们Yào从头再Lái。

  接下来的赛季,情况也不容乐观。虽然杜兰特和欧文留下了,但跟篮网的关系已经Yǒu裂痕。欧文Jiù不说了,折TéngLiǎo篮网一个赛季,他们早就想将他送走,只是没合适的筹码。

  杜兰特也很过分,竟然要求主帅纳什和总经理马克斯走人。结果没有如他所愿。他跟篮网管理层和主帅之Jiàn,显然不可能恢复完好如初。

  杜兰特Shì职业球员,不大可能出现Chū工不出力的情Kuàng,但要他全力以赴,也不能保证。而且,他像悬在篮网头上的一把剑,随时仍有可能旧事重提,要求离开。

  本-西蒙斯一个赛季没打球了,他心理素Zhì本来就不好,在这样的LánWǎng,也不敢Bào有太高的期望。

  篮网虽然看着光鲜,但要夺冠,概率其实非Cháng小。(吴哥)