Posted on

篮网新援最新训练照曝光 两年没打球发胖严重

  
  北京时间9月6日,布鲁克Lín篮Wǎng官方更新社交媒体,祝贺篮网新援TJ沃伦Shēng日快乐。

  从篮网官方晒出的沃伦最新照片中可以看出,沃伦相Bǐ在步行者效力时期发胖严重。

  
  沃伦在加盟篮网之Qián效力于步行者,在沃伦受伤之前的19-20赛季,他场均能够Děi到19.8分4.2篮板1.5助攻1.2抢断,投篮命中率53.6%,Sān分命中率40.3%。19-20赛季,沃伦在对阵76人的比赛中的29投20中,三分12中9,轰下53分4篮板3助攻2盖帽。

  随后2020-21赛季,沃伦仅出战4场比赛便因舟骨应力性骨折而赛季报销,2021-22赛季沃伦也Yīn伤没有出战,相当于缺阵了两个赛季。

  两个赛季没有打球的沃伦,体型发盘严重,新赛季想要重回巅峰状态,还是需要更NǔLì的训练和减重。

  (修楚)