Posted on

简讯

  香港U23友赛击败大埔

  新Jì升上港超联的大埔,昨天与同属港超的香港U23在将军澳足球训练中心进行热身Sài,今次比赛改分3节进Xíng,每节时间为30分Zhōng。香港U23派出黄浩然、黎培基等Shàng阵,大Pǔ亦有李瀚灏当门将,首节,香港U23射入两球领先2:0,落后的大埔于第2节力追,结果连入两球Yī度追成2:2,但香港U23由林智丰入球射成3:2完第2节。末节,香港U23再入两球,结果以5:2Dà胜大埔。

  Dōng方弃办亚协Bēi跨区赛

  亚洲足协周五Què认,港超LiánQiú队东方不会主办亚协盃KuàQū准Jué赛赛事。东方于官Wǎng表示,较早Qián他们向政府、香港足总及有关防YìBù门申请举办2022Yà协盃跨Qū准决赛东方主场赛事,但鉴于本港防疫及隔离条件,经慎重考虑后决定放弃申办主场赛事的申请。对于未能在香港主场WèiQiú迷献技Shēn感可惜,亚Xié盃跨区准决赛将于9月6日由中亚区冠军De主场(即塔吉克的古赞或乌兹别克的索迪亚拿)举行。

  港男排队征Zhàn亚洲盃赛

  香港男子成年Pǎi球代表队前晚前Wǎng泰国Fú统参加亚洲盃男子排球赛,成员包括队长萧昌鸿、Liáng浩贤、林Zhuō轩、苏Xùn轩、Zhōu柏辉、Xiāo加尧、程瀚林、林贺徨、赵嘉俊、潘志良、林延Jùn、谭竣颢、张艺耀、黄晞峻。今次赛事共有11支队伍参赛,包括中国、韩国、YīLǎng、Bā基斯坦、日本、澳洲、印度、中国香港、Zhōng国台北、巴林以及Dōng道主泰国,赛事将分成两次单循环小组赛再Jué出4强争冠,亚洲盃首场赛事将Yú明天展开。